PROIBIÇÃO ILUSÓRIA

PROIBIÇÃO ILUSÓRIA

Mário Osny Rosa

No mundo da internet

Proibir a divulgação.

É agir como um pivete

É uma mera ilusão.

Assim começa censura

O que vai acontecer.

Nesse ato de bravura

O pensamento a morrer.

Divulgar a nossa cultura

Nesse momento importante.

De uma maneira segura

Anunciando a cada instante.

Quem procura censurar

A educação ou cultura.

Algo logo tenta frear

Tudo isso só é loucura.

Quem mesmo o mundo segura

Na sua onipresença.

Num tempo de desenvoltura

Seria mera demência.

São José/SC, 13 de março de 2.007.

morja@interagte.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 14/03/2007
Código do texto: T412533