3 7 4 8 - OPOSITORES E OPOSICIONISTA

Viver não é uma simples engrenagem

Esta roda, não permite aposição de elos.

Corrente até pensamos seja, mas ela se opõe.

E tece uma rede, que nos vence, nos corrompe

Suportamos até grandes voltagens

Descargas de maldades, de incompreensões

Que descartamos parte, outras a nós arrebatados

Momentos de despreparo, inocentes desprevenidos.

Descargas das iras de nossos antagonistas

Até mesmo aqueles mais íntimos.

Diversificados, destemidos tornamos.

Vigiam as nossas conquistas, ate sorriso.

Isso faz com que fazemos por instantes artistas.

Atores, de um palco imenso, e ocultos personagens

Que não se vê que se presenciam nos ouve,

Registram a nós! Auxilia estes em elos a eternidade.

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 05/02/2013
Código do texto: T4125302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.