NINGUÉM FAZ NADA SOZINHO
Quem rema junto
Abre caminhos
Conquista o infinito
Quem vive sozinho
Padece no escuro
Sem paz sem amigos
Somos uma gota d’água
Juntos um oceano
Eu canto para muitos
Mas poucos entendem meu canto
Somos alquimistas
Transformamos o mundo
Adão não pode
Viver sozinho
Por isso
Deus lhe deu um fruto
A multiplicação é que fez o mundo
Meu é pronome possessivo
Ninguém faz nada sozinho
Se você se isola
Deus está contigo
Faça do coração
Um mosaico
Nele cabem muitos amigos