PRIMAVERA EM FANTASIA

A primavera às flores

dos pessegueiros espalham-se,

por todo pátio, pelo vasto

à lua, rutilam os salgueiros

Cá no cume estou,

no meu quarto dos sonhos

linda a maquiagem

recém-vestido, aprecio-me

ao espelho me reflito, me busco

à espera da noite, a calmaria

a lagoa sob as flores

de lótus os peixes

em volta do arco-íris

revoam pardais...

tudo nesta vida é sonho,

alegria ou penar

vêm-nos aos pares,

que possas eu por fim acordar

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 05/02/2013
Código do texto: T4125207
Classificação de conteúdo: seguro