Coração de Borboleta
Anjo Protetor, não tire de mim a vontade de voar.
Alimente, tente, faça florescer em meu peito, tão forte corrente.
Casulo aqui dentro...
Ser errante!!!
Não mate minha borboleta, alcance.
Mantenha essa mísera vontade.
Busque nas trevas o que resplandece.
Aroma de flor, voar a sentir.
Esborrifar lágrimas nas leves Kamomillas...
Mutante ser aqui habita.
Crisálida, metamorfose de um coração em pupa... imago.
Momento por minha borboleta imaginado;
Sentir o ósculo entre as sociedades.
Ignorar lérias nesse mundo abandonado.
Lutar contra a letargia política desse povo em transe.
Corrupção da mente, não se lamente!!!!
Divagar desse momento confuso.
Manter somente o aroma das flores de Kamomilla
pela minha bela borboleta...
Nunca se canse!