A ÉTICA NA POÉTICA

QUEM DISSE QUE HÁ ÉTICA

NA POÉTICA ?

SOU PARTIDÁRIO DA MÉTRICA

NA POÉTICA,

MUITO EMBORA,DESCARTE SEU RIGOR !

... E DESDE QUANDO A POÉTICA SE

ARVORA DA ÉTICA ?

O MESMO NÃO POSSO DIZER DA ESTÉTICA

EM RELAÇÃO A POÉTICA,

ESSA SIM, LHE É IMPRESCINDÍVEL...

SE A ÉTICA

CONCRETA DISPENSA

A POÉTICA, POR QUÊ TERMOS

O ESTETA CONSOME TEMPO COM

A MÉTRICA ?

O VERDADEIRO POETA

NÃO É AÉTICO...

ELE É ESTÉTICO,

É COMPLEXO

E PERPLEXO.

KASSIMIRUS
Enviado por KASSIMIRUS em 05/02/2013
Reeditado em 06/03/2013
Código do texto: T4125024
Classificação de conteúdo: seguro