Corrosivo

Se eu pudesse

lançaria ao fogo

todos os versos

que eu compus

de menino...

mas não posso.

Mesmo que seco

o adulto em mim

insiste em ser

sensível com o

que já é alhaeio

nos meus escritos.

Por isso que tão

corrosivos são

esse versos antigos.

Tenho vergonha deles

mas eles estão comigo.