Queria
Hoje queria dormir e sonhar
Queria ao teu lado ficar
Sentir teu calor te beijar
Sentir tua mão me tocar
Hoje queria ouvir me chamar
Juntas sair passear
Queria o tempo parar
Queria te encontrar.
Queria ver teus olhos brilhar
Te ver rindo, até gargalhar
Ainda que fosse por um segundo
Queria dizer que te amo muito!