Bifurcação

De longe te vejo caminhar em minha direção

E me pergunto: por que é ele quem segura sua mão?

Dedos entrelaçados com a dona do meu coração

Te leva pra longe de mim e me oferta a solidão

Foi sua a escolha de me deixar pelo caminho

Quando eu já não sabia mais andar sozinho

Procurei em outras rotas resquícios do seu carinho

Enganei e fui enganado nesse buscar mesquinho

Já que em nossa estrada há uma bifurcação

Siga adiante sem se importar com a sinalização

Eu vou em busca de um atalho que me dê condição

De te encontrar de novo em uma outra situação

Mas se a gente então nunca mais se cruzar

E os nossos destinos desistirem de se entrelaçar

Mesmo assim em mim sempre irei te levar

Guardo uma foto e a música que me faz te lembrar