CARNAVAL

Antonieta Lopes

Carnaval a cultura popular

Que agita norte e sul o meu país,

Que a pátria torna alegre, faz sambar,

Faz de nós povo bom,povo feliz.

Na avenida uma corte a desfilar!

Reis, rainha, princesa, imperatriz,

Na bancada o turista aguça o olhar,

Ele pula também e grita – bis!

Festa da tradição depositária,

Sem Facebook, sem computador

Real e ao mesmo tempo imaginária.

O coração aos saltos, sonhador,

Desfile na avenida – indumentária

Dos tempos de D. Pedro – imperador.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 05/02/2013
Código do texto: T4124775
Classificação de conteúdo: seguro