(Aqui...)
aqui,
bem dentro do peito,
a terra cresce
em revoltas e dramas
deixando marcas
marcando caminhos.
aqui,
bem dentro do peito,
as águas se acumulam
represando lágrimas
de sal e amônia.
aqui,
bem dentro do peito,
a poesia se ergue
dialogando com o vento.
bandeira hasteada
no vazio da solidão.
aqui,
bem dentro do peito,
bate um coração
que tartamudeia versos
e às vezes
se derrama em emoções.