Certezas
Nunca mais terei a certeza
De que quem diz que me ama
Nunca me fará mal
Que aquele beijo é prova de amor
Quando me abraçam
É porque gostam de mim
O elogio é sincero
A crítica é construtiva
A presença é de verdade
Se alguém está olhando enquanto falo
Estará me escutando
Que a frase conte comigo é verdeira
Que pais existem para proteger
Que família é para sempre
Que o sangue fala mais alto
Que amigo se guarda
Do lado esquerdo do peito
Que você sempre achará uma saída
Tudo isso é muito bonito...
Na teoria.