SUA BOCA

Ah esse seu beijo

Que me invade a boca,

Domina minha linguá

E juntos falamos

A mais pura linguagem

Do amor...

------------------------------------------

Adoro quando você chega

Com essa saudade na boca...

Me pega do nada, me beija

Me deixa na ponta dos pés...

Adoro quando você me abraça

Com esse desejo...

Me pega no colo, me leva em embalos

E me nina em seu peito.

Adoro quando me olha nos olhos

E me transforma de menina em mulher

Com o toque dos seus dedos.

Adoro...simplesmente adoro ser sua.

------------------------------------------

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 05/02/2013
Código do texto: T4124739
Classificação de conteúdo: seguro