DESCULPAS

Nem sempre nossa vida,

É em tudo graciosa...

Uns dias são de versos

Outros são de prosa!

Não sei fazer de conta,

Transparente sou além da conta...

Por minhas dolosas culpas,

Peço sempre desculpas!

Por palavras mal pensadas,

Por angustias despejadas...

Por imperfeições multiplicadas,

Peço desculpas antecipadas!

Mesmo o meu jeito briguento

É até bem carinhoso...

E o meu “não chegue perto”

Tem sempre braços abertos!

Perceba seus erros depressa,

Não se atenha a pedir perdão...

Não deixe o dia findar.

Com mágoas no coração!

Jan/13

Lua Flor
Enviado por Lua Flor em 05/02/2013
Reeditado em 05/02/2013
Código do texto: T4124665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.