LEMBRO DE VOCÊ

Coração que ama.

Em oração peço por nós.

Em meu descanso lembro de você.

Das nossas noites maravilhosas.

Das suas palavras que acalmam meu coração.

De seus beijos doces, seus abraços apertados, cheio de carinhos e verdades.

Sinto em meu corpo no seu.