meu outro nome

O medo me abraça

Como uma criança

Com fome, beija

Minha face e me

Deixa perto dos homens;

Só tem medo quem

sabe da Vida ventania,

fendas, Musgo e brechas,

Trapaças , agonia;

Quando mais cedo

Nos escondemos e

Nos esfarelamos

Até que entendemos

Que medo é nosso

Outro nome

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 05/02/2013
Código do texto: T4124580
Classificação de conteúdo: seguro