medo

O sol se dá depois da noite

É hora de amar o campo seco

Amar o desejo incerto, de

Abrir a carta lacrada e buscar

Algo novo noutro lance de escada

É hora de abri o coração

De visitar seus mortos,

Deixar-se leve diante da janela

E deixar que o ano inteiro entre

Não só a primavera...

É hora de guardar as facas, os

Rifles, a mão em riste espalmada

O sorriso torto, o resto de mágoa

É hora de descer o rio, e ao mar,

Buscar morada....

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 05/02/2013
Reeditado em 05/02/2013
Código do texto: T4124539
Classificação de conteúdo: seguro