LACRADO
Tudo ainda comprimido
tem peso garantido
o que vem de você
Tudo soa dobrado
quando falado
com ou sem sentido
a língua
esse ser abstrato
Nas minhas geléias internas
marcam, pesam
o recontado passado
Foi assim que sem frangalhos
fiquei invertebrado
com o peso esmagado
da minha vontade homérica
Inverter,
não digo,
mas com e em você sigo
inveterado
tanto sentimento
em mim
lacrado