COMO EU QUERO
Eu quero você só hoje
Não me importo com o futuro
Não vou te prender a mim
Se for preciso eu te juro.
Eu não quero fazer planos
Só quero sentir você,
Teus beijos e teus abraços,
Teu calor pra me aquecer.
Você pode ir embora
Não quero que sejas meu
Só não prive o meu desejo
Do meu corpo junto ao seu.
Por isso te deixo livre
Pra voltar quando quiser
Só depende de você
E eu sei que você quer.