Não Criarei Necessidades
Não Criarei Necessidades
Não criarei
mais necessidades
ifhone, ipad, tablets
é tudo vaidade
Não criarei
mais necessidades
não preciso disso
não preciso daquilo
no Eclesiaste tá escrito:
"è tudo vaidade"
Propaganda de Tv
Marketing da internet
não me seduz
digo não ao super endividamento
não carregarei a cruz
Viver!
Do básico preciso
prisão perpétua para o Eu
comprador compulsivo
Não criarei
mais necessidades
mundo moderno
é só vaidade