A Rosa Azul
Tatuada em seu peito nu,
uma rosa azul;
de folhas denteadas, com pétalas macias e
espinhos agudos,
que furavam seu mamilo.
Ele sangra, sem dor.
Pingam,
gotas de sangue,
azuis,
pequenas,
que nunca chegam ao chão.
Uma rosa aberta,
de aparência vivaz,
mas sem vida,
sem aroma,
com sua cor fria,
monocromática
Uma rosa azul,
o sonho do geneticista,
e que marcará seu corpo
eternamente,
como também marcará,
para sempre,
ou até a morte,
uma borboleta verde,
gravada
no ventre da mulher amada que
batendo
suas asas
vem pousar
nestas pétalas azuis,
quando esta mulher,
lhe agracia
com um abraço de amor.