Pouco que sei

Não posso mais suportar

Meu lado mais odioso

A fúria, mais desastroso,

Do que podes imaginar.

Não é? A dúvida é boa.

Talvez seja por isso

Que vivo a correr risco,

E penso em coisas atoa.

Do pouco que sei, é tudo.

Do pouco que tenho é meu.

Formo meu próprio réu

Penso enquanto fico mudo.

Não tente aconselhar-me

Quando tenho em mente

A forma mais coerente,

Mais que vive asombrar-me.

E que nas sombras que vejo,

Nas paredes onde à pintura,

Vejo o portal da arquitetura

Camuflado pelo desejo.

Pinta essa cara metade

Sem desfarze-se da razão

Para que pareça ilusão,

Mais sabendo da verdade.

Hora de ser compreensivo

E Refletir enquanto dito

O reflexo do meu escrito,

Da mente que vive relativo.

Vinnie Anisio
Enviado por Vinnie Anisio em 05/02/2013
Código do texto: T4124444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.