ONDE?

Onde escondias teus belos olhos,

olhos d’ água que jamais encontrei?

Onde teu carinho,

a voz doce que me amolece,

o saber que me enfeitiça,

as mãos suaves que aquecem?

Onde?

Onde os guardavas?

Tanto te procurei!

Onde estavas?

Em que recanto te preservavas?

Para mim?...

LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 05/02/2013
Código do texto: T4124364
Classificação de conteúdo: seguro