Eu Sou A Sua Tempestade
Eu sou uma tempestade em fúria
Que desperta cada um dos seus sentidos
Ó Capitão.
Precisa estar atento.
É vital que conheça as minhas armadilhas,
As minhas estratagemas
Que seduzem você até a minha rede,
Até os meus braços vazios,
Minha boca faminta,
Minha profundeza.
Zela pela sua embarcação ó Capitão,
Seja perspicaz e cauteloso ao me sondar.
Conheça o balançar do meu mar.
Fareja de longe esta tempestade que estar por vir.
O sal faz seus lábios queimarem, racharem
Sinta a mensageira turbulenta aproximando.
Vou abalar a sua existência
Mas não vou permitir que você seja mais um naufrago solitário.
Estou determinada em lhe poupar
E não é por capricho meu como rainha do mar.
Apenas ouça o meu canto lhe chamar,
Minha voz a lhe guiar.
Quando você perceber será tarde demais
Serás meu Capitão Rodrigo ... e do mar para sempre.