uma voz

Das vozes graves

Que me condena

Vem uma mais

Forte que depena

Uma voz que vem

De dentro,

das profundezas

Pestilentas , de uma

Reclusa alma, que

Minha luz rejeita...

Uma voz grave e firme

Tão forte que me nega

O direito de sentir

Do sol, o seu néctar

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 05/02/2013
Código do texto: T4124348
Classificação de conteúdo: seguro