Resgatando os Erros da Lida

Minha dor é o labor do resgate

cavalgando nesse disparate

de insanos risos e provações

retorcendo o corpo em alucinações.

Minha dor é a trilha que fervilha

numa dívida de outras vidas

ou então uma voz tão gritante

na cabeça velha de um infante.

Minha dor é cruz e galardão

que carrego na estrada infinita

e nas noites vislumbres da lida

quando a fera interna a sós grita.

Minha dor é a flor do destino

nesse nascer e morrer contínuo

é o fruto maduro da renovação

dos pecados guardados no coração.

Minha dor é o labor do resgate

pelos crimes impunes da insensatez

se preciso de tempo renasço outra vez

e me dissolvo em coragem a quitar o meu soldo.

Minha dor é a flor daninha do jardim

que cultivei no passado esquecido

mas agora eu espalho-a nas folhas do livro

que guardou minhas palavras e sensações.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 05/02/2013
Código do texto: T4124314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.