Pé na Estrada da Vida Sofrida

Na jornada é o passo dado

com a humildade da fome

que corrói o artista nato

que ama o que faz, por isso faz,

e sobrevive as línguas

e sobrevive a escória

que exclui e corrompe

as imagens incompreendidas.

Na jornada o pé na estrada

e a dor do preconceito real

escondido em imagem social

que nada sabe, nada vive

só critica quem sobrevive

as custas dos seus pés, do seu suor

que atravessa toda culpa que há em nós;

artistas que elaboram seus caminhos.