QUEM TEM BOCA FALA O QUE QUER

Quem tem boca

Fala o que quer

Só te ouve

Quem quiser

Meu caminho

Sou eu que faço

Se você se perdeu

Procure um atalho

A minha luz vem do alto

Não preciso de um palco

Nem do teu aplauso

Cada um tem seu sonho

Só não durma demais

Eu sei o que é melhor pra mim

Então me deixa em paz

Só quero viver em paz

Não ligo pra tua vida

Pois tenho a minha

Pra viver

Quem fala muito

Não tem nada a dizer

Minha palavra é a poesia

Que eu escrevo

Pra quem quiser ler

Quem tem boca

Fala o que quer

Só te ouve

Quem quiser

O que faço é problema meu

De ninguém mais

Então me deixa em paz

Só quero viver em paz

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 05/02/2013
Código do texto: T4124257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.