SUPER HOMEM
No sopro do criador
vida deu a criatura
na imagem formosura
... perfeito,forte e inteligente
homem de grande valor.
Nascia um super homem
com poderes sobrenaturais
era o maior no universo,
igual o tal,não existiu jamais,
as feras das selvas,o temiam
milhões de milhares delas
nomes próprios ele escolheu
Um super herói no paraiso..
Seríamos iguais (desobedecemos !)
fraudamos a lei,expulso fomos
Direitos total não perdemos,
só que a duras penas o teremos
andar no deserto decalço,ter sede,
ficar sem agua,ter fome,e não ter pão.
Sem o MAIOR advogado dos advogados,
não ganharemos essa questão.
Mr.Castilho