Inquietação
Os pássaros cantam em meu ouvido
O vento sopra brisa suave
O dia passa fagueiro e livre
O sol esquenta o corpo inerte
Saudade lânguida do que não tive
Saudade sombra de anos luz
Saudade mórbida melancolia
Ao som dos pássaros canção da vida
Caminho incerto manhã vivida
Inquietudes do coração.