INTERAÇÕES DIVERSAS 40

(interação com SIGRID SPOLZINO )

Texto: SEM PALAVRAS

Para que sons desconexos?

Para que palavras sem nexos?

Se os olhos falam calados

Se os gestos são interpretados

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

(interação com ESTRELA RADIANTE )

Texto: LAÇOS DO DESTINO

A amizade e o amor unem vidas

Contracenando adulto e menino

Ainda que à revelia dos laços do destino

Para sempre hão de permanecerem unidas

Seja na augura e/ou na bonança

Tal qual a linda vivência de criança

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

(interação com TILDÉ )

Texto: MINHA ENTREGA

Por ela carrego água no balaio

Faço da lua um delicioso queijo

Comemoro natal no mês de maio

Basta que ela me dê um beijo

Mas sei que ela me renega

Não me quer nem pintado

Não adianta minha entrega

Mas continuo por ela apaixonado

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 05/02/2013
Código do texto: T4123977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.