SOU POETA
(Regilene Rodrigues Neves)
Uma humilde serva de Deus
Mensageira Dele aqui na terra
Ao receber o dom de escrever
E enxergar com poesia a vida
Que há por trás de um mundo
Cheio de mazelas e infortúnios...
Sou sensível ao captar
Com a essência da alma
Toda beleza que ainda existe
Por trás das selvas de pedra...
Que nos passam despercebidas
Pelo olhar cansado
Das lutas diárias que enfrentamos...
E somente a inspiração poética transmite
A visão mágica de um mundo melhor
Vista pelo olhar da alma
Em sua sensibilidade...
Em seus vários estados de ânimos
Ora de melancolia euforia e êxtase
Ora do desejo simplesmente voraz de viver
Transportando-me a dimensão lírica do universo
Fundindo-se na poesia vista
Por trás de um mero olhar...
Para quem ao me ler possa enxergar
Toda beleza imensurável
Que ainda há por trás dos arranha-céus
E que seus olhares cheios de anseios
Deixam passar sem sentir sem olhar...
E Ele não quer que sejam esquecidas
Ou deixemos de senti-las,
Por serem restos de um lindo paraíso
Que em infinito amor Ele nos criou
E aos poucos a matéria
Delas estão nos afastando nos tornando
Mendigos de céu, de ar, de terra e de mar...
E assim: Sou poeta...
Em 01 de fevereiro de 2013