Segure-se
Segure-se em mim pois a tempestade se aproxima
Segure-se em mim, pois juntos seguiremos em frente
Tempos difíceis sempre virão.. Mas segure-se em mim
Não te deixarei desfalecer
Não te deixarei cair
Segure-se em mim e sigamos rumo ao futuro
Que acredite, será belo
Repleto de felicidade
Mas no momento, Segure-se em mim...