SOU GRATA POR ELE
Há um jardim imenso em meu pensamento,
ele abriga amizades
e com as mais lindas palavras,
se faz maduro em bons sentimentos.
É rico em ternura,
humilde e cativo nos envolvimentos
e cada flor que possui
lhe comunica em semente, farto desenvolvimento.
As estações são bem vindas,
por ele não conter condicionamentos.
E até mesmo as borboletas e beija-flores,
são sinais de aperfeiçoamento.
E todos os dias o irmão vento
convida o irão sol para o suprimento.
Esse meu jardim não conhece limite e nem o termo lamento,
porque tem Deus como FUNDAMENTO!
Akeza Silva.