Música

Música é como a paz...

Me dá fôlego, me faz respirar

Música é o meu silenciar, o meu cantar...

Afugenta meus medos, meus monstros

Libera o grito, é terapia em forma de canção

Música que vem da alma, do coração, das minhas entranhas

É ela quem me acalma e faz pensar

É quem embala meus sonhos...

Traz saudade, alegria, dor... Verdade

Mata e me faz renascer

A música é o meu sentir, é sair por aí em companhia de quem sou

Música é a melodia que embala meus sonhos,

Que aflora minha fragilidade

Quebra minha fortaleza e mostra quem sou

Canto, choro, emociono

Música é uma carta de amor que o poeta musicou.

É poesia em forma de canção.

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 05/02/2013
Reeditado em 13/05/2013
Código do texto: T4123776
Classificação de conteúdo: seguro