(Soneto) Maus tempos , maus ventos .
- Por Deus , o que é isso ?
Não da pra viver sem ambição .
Levando uma vida sem compromisso
Impossivel sentir qualquer diversão ;
A tudo me faço seguir sendo omisso
Nem da pra suprir o meu coração
Distante caminho a um precipício
O corpo deseja despencar no chão .
Minha mente persiste ,
Meu ego se cansa
Mesmo vaidoso nao quer mais brilhar .
Minha alma resiste
Manter ser criança
Pra quem sabe algum dia voltar a brincar.
( muito triste e desanimado)
bons ventos a todos viu .