METAMORFOSE
Qualquer sombra é apenas sombra
Mistério que ronda e envaidece.
Silêncio que emudece um coração
Crepúsculo e metamorfose aparente.
Qualquer dia é apenas um dia,
Turbilhão de pensamentos nus.
Carinhos revelados como o sol
O astro rei que se põe no horizonte.
Qualquer momento não é feito instante
Da certeza errante que suplica atenção.
Nostalgia que me invade e glorifica
Os atos, percalços, erros e acertos.
Qualquer melodia tem que ser ouvida
Num despertar da fortuita lembrança.
A canção revigora e decerto redime
De algum fato incomum, passado remoto.
O amor não é apenas sentimento...
Pra ser esquecido na gaveta feito tempo.
Nasce pra ser perfeito e venerado...
E vive se alimentado de emoções.
Nunca se contorce feito lágrima contida
Que teima em ocultar o sofrimento.
Felicidade não é dom passageiro
Mas, como o amor é provado consenso.
Pirapora/MG, 04/02/13