Sou assim
Sou assim
Não me procure em dicionários
Nem tente formular teorias
Eu sou o que sou, como sou
Enfim, do jeito que eu sou
À revelia
Não valho o prato que como
E daí?
Mas eu como a prato feito
O que o mundo regurgita
Sim
Sou assim
Não me busque em esquinas
Meu caminho é sem precisão
Eu vou e vou, como vou
De qualquer jeito eu vou
Sem direção
Não conheço o rumo certo
E daí?
Vagueio por infernos e céus
Condeno-me e me absolvo
Sim
Sou assim
Mário Paternostro