Mulheres tantas
Rosa
Meu amor ficou sem verso nem prosa
Solange
Talvez te amasse se estivesses longe
Amélia
Quem sabe te amasse sem vê-la?
Marcela
Ficou sem poema, mas foi bom, não deixou seqüela.
Ana
Se te amei não sei, acho que fui sacana.
Sofia
Chorava, me amava e sorria, depois me esquecia...
Carolina,
Te deixei mulher, te encontrei menina,,,
Conceição
Melodia de ancas, começava na cama, terminava no chão.
Maria Inês
Talvez amasse uma Maria por vez
Teresa,
Fino trato, na cama vadia, na sala burguesa...