A LISTA - II
A LISTA - II
Autor: Maurício Irineu
Fiz uma lista das minhas necessidades
Do que preciso pra viver e passar bem
E descobri que necessito de tão pouco
Que tenho muito que muita gente não tem.
Tenho meus olhos que contemplam a natureza
Posso também os meus amigos abraçar
As minhas pernas correm em busca do amor
E me deleito, ouvindo os pássaros a cantar.
Meu coração me diz que a minha vida é bela
As minhas mãos se cruzam, em prece ao Criador
E, dos meus lábios brotam palavras singelas
Quando entôo uma canção em seu louvor.
Tenho meu pão de cada dia, o alimento
E também vestes que me aquecem às madrugadas
Tenho um teto que me abriga ao sol e à chuva
Por isso afirmo que pra mim não falta nada.