Todo Azul do Mar
Todo
Azul
Do mar
Vive
Para
Te amar
E nas
Noites
De lua
Cheia
Vendo
Você
Passar
Meiga
E linda
Com os
Olhos te
Beijar
.........................................................
Imagem do Google trabalhada no photoshop
Todo
Azul
Do mar
Vive
Para
Te amar
E nas
Noites
De lua
Cheia
Vendo
Você
Passar
Meiga
E linda
Com os
Olhos te
Beijar
.........................................................
Imagem do Google trabalhada no photoshop