EM MIM, HÁ POESIA
 
Sou livre enquanto a poesia
Estiver em mim...
Pois minha inspiração,
É brisa a soprar-me,
Somente poesia, vislumbra meu eu,
Adentra em mim, vai ao meu passado...
 
Faz-me sonhar acordada no presente...
Faz surgir meu futuro no horizonte,
Onde o sol aquece os meus sonhos...
 
Trás a minha lembrança, das manhãs dourada,
Dos dias que se foram, mas que me pertencem...
Pois você é meu sonhar irreal,
 
Que se fez real, em meu passado,
Que agora é presente, futuro mais que perfeito,
Minha fantasia, tão sonhada,    
 
Eu muito te quero,
Em todo instante, sorrindo ou chorando,
Lírica poesia, do mEU Jardim o lírio...
O exalar em mim,
Minha inspiração...
Poesia, em mim, Você minha razão;
Com você sou Livre.

***