Insensivél

Como existir amor

insensivél

Que depois de deixar

cicatriz

Se acha no direito

De dizer te amo

Como pode um

sentimento tão

lindo ser manipulado

por algumas pessoa

Feridas não se apagam

com rosas nem com

palavras bonitas

Sentimento de amor

de querer

Está nas atitudes

no coração de um

homem de verdade

infelizmente existem

muitos que brincam

com esse sentimentos...

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 04/02/2013
Código do texto: T4123038
Classificação de conteúdo: seguro