O STRESS DA SINCERIDADE

O STRESS DA SINCERIDADE

A sinceridade

E uma arvore com stress

De tanto dar fruto

Um acumulado de verdades

Que a mente e alma disputam

Romântica mas cansada

... Uma viajante

Que só desce na ultima parada

Deserta

Desejada

Cheia de cansaço e estressada

Porque as mentiras

A banalizaram

E a reduziram a um nada

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 04/02/2013
Código do texto: T4123006
Classificação de conteúdo: seguro