UM TEMPO
Agora chegou a hora de enfrentar minha
realidade sem você.
Um amor de anos se acabou em um simples
dizeres.
É melhor a gente dar um tempo.
Que amor é esse que precisa de tempo.
Para quê?
Para você viver momentos.
Depois de um tempo.
Voltar como se nada tivesse acontecido.
Dizendo que me ama.
Não existe tempo para mim.
Esse amor para mim.
Chegou ao fim!
Vou dar esse tempo para mim te esquecer
Isso sim.