POETRIX...MINDIM...ALDRAVIAS
Contemplo o infinito... Viajo com as nuvens
Anjos suspendem-me do chão! Levito!
No céu Mansa A lua Minha
Beijo Clara Ama Doce
A lua Lívia O sol Rival
Dessa estrelas
Novela observam
Não conflito
Perco atritos
Nenhum acabam
Capítulo bem!
Sem
Saber
Fico!
Quem
Ama
Quem?