Pequena!

Pequena!Dos olhos lindos

Quero te carregar no colo

Te proteger!

Quero te chamar de minha pequena

Sua voz, seu jeito de garota teimosa

Me encanta!

Sua boca quero beijar

Minha pequena quero te ver sorrindo

Quero você somente pra mim

Minha pequena!

DougPires
Enviado por DougPires em 04/02/2013
Código do texto: T4122844
Classificação de conteúdo: seguro