Humanidade

Humanidade

O que está acontecendo

com o mundo com

as pessoas

Um dia diz que ama

no outro diz que não

Aquela que eu julgava

ser a minha melhor amiga

na hora que eu mais precisei

me abandonou

onde está o sentimento

onde está a verdade

onde está o carinho

Tudo está se perdendo

em um vazio

Não faço parte desse

Show de mentiras

sem sentimentos...

Então me calo

Porque dentro desse

coração

Existe muita verdade

muito amor e o principal

O respeito por você

E o amor por mim

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 04/02/2013
Código do texto: T4122834
Classificação de conteúdo: seguro