Minha culpa (só uma heresia)
Disfarço meu cínico sorriso,
Inverto os pólos do sentido,
Mascaro a minha sordidez,
Cubro-me de moralismo barato.
Minha mente insana devaneia em promessas
Nas quais finjo acreditar
Quem ousaria questionar o óbvio?
Que nefasta voz se levantaria contra
A vontade suprema?
Nunca encontraremos resposta.
Porque continuar perguntando?
- Afastem-se de mim pensamentos do inferno!
-Inferno!? É para lá que tu vais, filho de Lúcifer!
Livrai-me, ó Pai, de tudo que é belo,
Resguarda-me de todo o conhecimento,
Arranca se preciso for, os meus olhos.
Protege-me de todo o desejo carnal,
Salva-me dos anseios mundanos, do prazer.
Amortece os membros do meu corpo,
Recalca-me o tesão.
Que a sabedoria humana não me seduza,
O saber degenera, ensina a viver;
Viver é pecado, pecado mortal!
O salário do pecado é a morte.
È preciso sofrer, sofrer, até morrer.
Mata-me agora e certamente
Estarei contigo no paraíso.
Deus! Deus! Deus!?
Matamos Deus!
Mea culpa! Mea culpa! Mea culpa!