O último dia
Haverá um dia
uma noite tão fria
que ao querer se lavar
mãos vão se congelar
e fugirão da pia
Fará tanto calor
nessa noite de horror
que ninguém tentará
nem mesmo pensará
em se aquecer de amor
Tanta luz há de haver
que os olhos vão doer
e quem tentar olhar
procurar enxergar
nada vai poder ver
Trevas densas virão
unirão céu e chão
choro então se ouvirá
e clamor se fará
a pedir por perdão.